Washington, D.C.- TAPAS. Spanish Design for Food, organizada y producida por Acción Cultural Española
(AC/E) y SPAIN arts & culture, muestra a través de más de 200 objetos e instrumentos que sirven para preparar o degustar la comida, vídeos y fotografías, la relación entre disciplinas tan creativas como el diseño y gastronomía. La exposición permanecerá abierta al público en la Antigua Residencia de los Embajadores de España en Washington D.C. desde el 24 de enero hasta el 23 de marzo de 2014.
Comisariada por el diseñador y arquitecto Juli Capella, TAPAS. Spanish Design for Food es un espectáculo de imaginación y talento al servicio del sentido del gusto. Chefs, diseñadores, arquitectos, cocineros, bodegas y restaurantes reflejan cómo, en los últimos 25 años, España se ha situado en la vanguardia del diseño y de la cocina.
Por otra parte, podemos ver iconos culinarios como la paella española, la bota, el botijo o el porrón.
La muestra estará abierta al público del viernes 24 de enero hasta el 23 de marzo 2014
Horario: Miércoles a Viernes de 2 pm a 6 pm; Sábados y domingos de 10 am -6 pm. Gratuita
DÓNDE
Antigua Residencia de los Embajadores de España
2801 16th Street Northwest, Washington, DC 20009
Para más información y programación paralela a la exposición ver
Nota de Prensa:NdP TAPAS Spanish Design for Food DC enero 2014.pdf