Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Más información en nuestra política de Cookies

Inauguración exposición “Sabores y Aromas de Sefarad”

23 de junio de 2021

El pasado día 16 de junio el Embajador Sanabria inauguró la exposición “Sabores y Aromas de Sefarad” en el Instituto Cervantes de Cracovia. La exposición que fue comisariada por Marta Puig Quixal, Directora de la Red de Juderías de España, consiste en un recorrido por la cocina judeoespañola, contenido en un libro-recetario redactado por el investigador y cocinero Javier Zafra. La exposición continuará posteriormente su recorrido por diferentes ciudades europeas (su próxima parada será en el Instituto Cervantes de Estambul).

En la inauguración se sirvió una pequeña muestra de cocina sefardí, a cargo del Centro de la Cultura Judía de Cracovia, con quien se ha contado para la organización de la muestra en Cracovia.

20210623_abc2.jpg