El pasado sábado 17 de octubre los restaurantes españoles Nali Patio, Velvet y Migas situados en el céntrico barrio comercial de Sanlitun acogieron el 2º concurso gastronómico de fideuà de Pekin, patrocinado por la Diputación de Valencia y la Asociación de Fideuà de Gandia.
Diez de los chefs españoles y extranjeros más reconocidos del mundo culinario pekinés compitieron por el premio a la mejor fideuà: Alejandro Sanchez de Niajo; Alberto Becerril de Velvet; Fernando Martinez de Migas; Camila Betin de Factory by SALT; Kin Hong de Taco Bar; Daniel Garner de Nobu Beijing; Jun Trinh de 4Corners; Kevin Yang de Brick and Wood y el australiano Rob Cunningham de FEAST, quien se hizo con el primer premio en esta animada competición.
El jurado, el cual incluía al ganador de la 41ª Competición Internacional de Fideuà de Gandia, Jaume Fuster, y a su vez ganador de la primera edición del concurso de Pekín, y a representantes de la Asociación de Fideuà de Gandia, otorgó los otros dos premios a Alejandro Sánchez del restaurante Niajo y a Alberto Becerril de Velvet.