Miguel Ángel López, campeón del mundo de marcha 20km

26 de agosto de 2015
El corredor español Miguel Ángel López se proclamó campeón del mundo de marcha en la prueba de 20km disputada en el Campeonato Mundial de Atletismo que se celebra en Pekín. El corredor chino Zhen Wang, medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Londres quedó en segundo puesto, seguido por el canadiense Benjamin Thorne. Los atletas españoles son especialistas en la exigente disciplina de marcha atlética, en la que han ganado 17 de las 39 medallas que ha logrado la selección española en los Mundiales de Atletismo.

Miguel Ángel López, campeón mundial de 20 kilómetros marcha tras vencer la prueba en el Campeonato Mundial de Atletismo que se está celebrando estos días en Pekín, ha aprovechado su estancia en la capital para visitar su rico patrimonio histórico.