Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Más información en nuestra política de Cookies
Menú
Del 15 al 21 de abril se realizará la 1ª Semana Gastronómica Española en Buenos Aires, evento en el que participarán 18 restaurantes españoles y argentinos de alto nivel, además de un reconocido restaurante de Mendoza. También, en paralelo, se desarrollará un extenso programa de actividades complementarias: mesas redondas en radio y televisión, catas de vinos, un ciclo de cine, un concurso de fotografía, etc.
Cocinarán en algunos de los restaurantes y darán un seminario a profesionales y estudiantes de gastronomía los Chefs: Beatriz Sotelo Sequeiros y Juan Manuel Crujeiras, del restaurante A Estación de Cambre (La Coruña), que tiene 1 estrella Michelin, Alfonso Santiago, chef del Restaurante Palermo en Tapia de Casariego (Asturias), y Óscar Velasco, chef del restaurante Santceloni de Madrid, con 2 estrellas Michelin.
Los restaurantes participantes ofrecerán menú a precio único al mediodía y a la noche ($99 y $199):
Más información en www.semanagastronomicaba.com